المقادير: كوب زيت، كوب من مسحوق جوز الهند، كوب عصير برتقال، 4 بيضات مفصولة الصفار عن البياض، 3 أكياس من خميرة الحلويات (بيكنج باودر)، 2 كوب سكر، قليل من الملح، 3 كوب دقيق أبيض ناعم.
طريقة الاعداد: نخلط الدقيق مع الخميرة والملح في وعاء ونتركه جانبا. نخلط صفار البيض والسكر والزيت وعصير البرتقال مع جوز الهند المبشور جيدا بالخلاط الكهربائي، ثم نضيف خليط الدقيق ونحرك جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه.
نخلط بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه الى الخليط الأول ونحرك بملعقة خشبية حتى ينسجم الخليط.
نأخذ قالب خاص بالكيك و ندهنه بالزيت ونرش عليه قليل من الدقيق، ثم نصب فيه الخليط وندخله فرن موقد مسبقا ونتركه حتى ينضج، ولكي نتأكد من نضجه من الداخل ندخل فيه طرف سكين في الوسط ونخرجها فان لم يعلق فيها شيئ من العجين تكون قد نضجت تماما.